Ingredienzien:
- 0,3 cl billigsten Sekt
- 0,1 l Blue Curaçao
- 0,3 l Milch
- 2 BL Vanillepulver
- 1 auserlesene Erdbeere
- 1 Schokoriegel
Den Sekt in ein kleines Glas geben. Die Milch in ein größeres Glas geben, mit Vanillepulver verrühren und mit Blue Curaçao anreichern. Nicht Umrühren! Den Schokoriegel ins Glas legen. Bei guter Qualität sollte er zu 1/3 aus der Milch emporragen. Dann die Erdbeere anschneiden und auf die Glaskante setzen. Als optische Aufwertung wird oft auch blaue Lebensmittelfarbe ins große Glas dazugegeben.
Anwendung:
Zur Skalierung des Geschmacks wird das kleine Gläschen Sekt "auf Ex" ausgetrunken. Dadurch dass der Sekt von minderer Qualität ist und Sekt sowieso meistens nicht schmeckt, findet zu diesem Zeitpunkt die Ausrichtung des Geschmacks auf ein sehr niedriges Niveau statt. Jetzt kann der eigentliche Höhepunkt in vollen Zügen genossen werden:
leicht getränkten Schokoriegel aus dem Glas nehmen und essen. Nachdem der milchige kackTail alle ist, wird die Erdbeere zur Neutralisierung und als finaler Knaller genossen. Wenn das nicht süß war!
|